鸭脖app下载

新闻中心

集团新闻

重棉集团召开安全稳定工作会议

发布时间:2022-05-26 | 点击量:

    按照市总社安全会议要求,重棉集团于5月25日下午召开安全稳定工作会,传达市总社5月23日安全工作会精神及相关要求,全面贯彻市总社落实国务院“十五条硬措施”和重庆市66项重点任务,根据市总社的实施方案,部署重棉集团安全稳定工作。会议由重棉集团党总支书记、董事长甄弘主持,重棉集团相关领导、各子(分)公司主要负责人、本部各部门负责人及安全工作人员参加了会议。

1122.png

    会上,重棉集团党总支副书记、总经理伍元华集中传达学习了国务院“十五条硬措施”、重庆市66项重点任务、市总社落实国务院“十五条硬措施”和重庆市66项重点任务的实施方案以及市总社2022年安全生产和信访稳定工作要点,重点传达了市总社张恩开副巡视员关于做好政治安全、疫情安全及落实好国务院“十五条硬措施”和重庆市66项重点任务的要求。
    重棉集团党总支书记、董事长甄弘就落实好市社5月23日安全稳定会议精神,抓好重棉集团安全稳定工作,提出三点要求:一是提高认识,高度重视安全稳定工作。今年正值党的二十大召开,各子(分)公司、各部门要从政治安全高度重视本单位的安全稳定工作,确保不发生安全事故和信访事件,不给市总社添乱添堵。二是落实措施,确保把上级相关要求落到实处。按照国务院“十五条硬措施”、重庆市66项重点任务和市总社实施方案相关要求,各子(分)公司、各部门围绕安全稳定工作重点区域,认真组织开展安全生产大检查,及时排除隐患,按照要求做好值班值守和信息报送。三是加强领导,推动集团安全稳定工作再上新台阶。坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,各分子公司、各部门主要负责人要严格落实第一责任人责任,迅速行动起来,为迎接市第六次党代会和党的二十大胜利召开营造安全稳定和谐的氛围。